Produtos

PRODUTOS

Contamos com uma linha de produtos de primeira qualidade e naturais, conheça os benefícios dos nossos produtos e como ele vai te levar o prazer do mate e te ajudar na sua saúde.

BENEFÍCIOS DO MATE

  • Atividade física e mental.
  • Estimula o Coração
  • Regulariza a respiração
  • Facilita a Digestão
  • Combate a Celulite
  • Diurético
  •  

NUTRIENTES

A bebida contém alcalóides: cafeína, metilxantina, teofilina e
teobromina, taninos ácidos fólico e caféico.
Vitaminas: A, B1, B2, C, E.
Sais Minerais: alumínio,cálcio ,fósforo, ferro, magnésio, manganêse potássio.
Proteínas: aminoácidos essenciais), glicídios, frutose,
glucose, rafinose e sacarose, lipídios.
Além de celulose, dextrina, sacarina e gomas.

RITUAL DO CHIMARRÃO

Saborear um chimarrão é mais do que um hábito, é um ritual que alimenta o corpo e a alma. 

PROCESSO

Da colheita seletiva até o seu chimarrão. Erva-mate PARANA é incomparável.

PREPARO DO MATE SEU CHIMARRÃO

1 – O primeiro passo para um bom chimarrão é a escolha de uma erva-mate de qualidade, então preencha a cuia (recipiente) com 2/3 de erva-mate PARANA.

2 – Em seguida, tape o bocal da cuia com um aparador de chimarrão ou objeto de superfície plana, inclinando-a a ponto de encostar a erva-mate em um dos seus lados. Agite para acomodar a erva-mate conforme imagem.

3 – Em um primeiro momento a água deve ser colocada morna, apenas para iniciar o chimarrão. Colocando água morna evita-se queimar a erva-mate. A temperatura ideal para um bom chimarrão varia entre 60ºC e 70ºC, momento em que começa a chiar. Não deixe a água ferver. Após a água, é hora de colocar a bomba: com o dedo polegar tampe o bocal da bomba e assente dentro da cuia, de modo que desça rente à borda até o fundo.

4 – Após este processo o seu chimarrão está pronto e incomparável. Saborear um chimarrão é mais do que um hábito, é um ritual que alimenta o corpo e a alma.

Traduzir »
Fale Conosco